新闻中心

关于我们
公司简介
联系方式
新闻动态

新闻动态

您的位置 : 首页-新闻动态

2017-12-13
长城葡萄酒亮相特朗普总统访华招待晚宴

 

业务动态

长城葡萄酒亮相特朗普总统访华招待晚宴发布时间:2017-11-10
11月9日晚,特朗普访华招待晚宴在人民大会堂举行,长城葡萄酒旗下长城桑干酒庄首席酿酒师甄酿干红、长城桑干酒庄西拉干红、长城桑干酒庄雷司令干白、长城云漠酒庄贵人香干白、长城桑干酒庄传统法起泡酒等明星佳酿齐亮相,受到在场嘉宾一致称赞。
据外交部消息透露,本次中美会晤将对国际和地区热点问题展开讨论,有望在经贸合作领域达成重要共识并签署系列商业性互利协议,惠及两国人民。正因如此,中美双方均对此次会晤高度重视,接待规格也按照“国事访问+”的高标准。
如此重要的大国外交活动,“国事访问+”的标准必将远超平常,作为宴会上的外交使者,国宴用酒的选择也必将优中选优。长城葡萄酒,选材自北纬四十度黄金酿酒葡萄生长带,打造五大黄金产区,深挖产地风土优势,精研产品酿造技艺,顶级的原材料和酿造条件结合长城匠心独运的工艺,造就了“国宴标配”的精良品质与不凡口感,也正因于此,四十年来长城葡萄酒屡登国宴舞台,深受各国来宾喜爱。近年来,长城更是登临亚信峰会、亚太经济合作组织中国峰会、20国集团领导人峰会、“一带一路”国际合作高峰论坛和金砖国家领导人厦门会晤五大重要外交场合,成为唯一获此殊荣的葡萄酒品牌。